كيك و تورت و كاتو

اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية

الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
 
الرئيسيةبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك و تورت و كاتو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manora



ذكر عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/06/2014

مُساهمةموضوع: كيك و تورت و كاتو   الجمعة يونيو 06, 2014 11:21 am

المكونات
عدد 4 بيضات كامله
عدد 1 كوب وثلث سكر
عدد 1 كوب زيت ذره
عدد 1 كوب عصير برتقال بلدى 
عدد 2 كوب دقيق منخول
ملعقه صغيره بشر برتقال
1/2 ملعقه صغيره فانيليا
عدد 2 ملعقه صغيره بيكنج باودر


طريقة التحضير
- يتم خلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا وعصير البرتقال وبشر البرتقال- يخلط الجميع جيدا بالمضرب اليدوى او الكهربى- يضاف البيكنج باودر بعد نخله على الدقيق- ثم يضاف الدقيق والبيكنج باودر على الخليط السابق على ثلاث مرات بالتدريج ويخلط الجميع جيدا- تبطن صينيه بالزيت والدقيق- وتوضع فى فرن متوسط الحراره حتى تمتم النضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك و تورت و كاتو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية ::   :: قسم المطبخ الجزائري خاص بالمراة الجزائرية-
انتقل الى: