لازانيا السبانخ بالمشروم

اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية

الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
 
الرئيسيةبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لازانيا السبانخ بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manora



ذكر عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/06/2014

مُساهمةموضوع: لازانيا السبانخ بالمشروم   الجمعة يونيو 06, 2014 11:29 am

لازانيا السبانخ بالمشروم


المقادير:



1 علبه لزانيا مسلوقه بماء وملح ومصفاه بعد ذلك 
ا كيس سبانخ مجمد او طازج حسب الرغبه 
اعلبه مشروم مقطع وجاهز 
1 علبه جبن كرافت حجم صغير 
1 مكعب ماجي 
بصل مقطع + زيت للحمس + 1م صغيره بهارات مخلوطه 
1علبه قشطه + 1علبه كريمه سائله + رشه شطه


الطريقة:

1. يحمس البصل بالزيت حتي يذبل 
2. يضاف المشروم ومكعب ماجي و البهارات و قليل من الملح 
3. يقلب الخليط جيدا ثم يضاف السبانخ 
4. يقلب الخليط ثم يضاف الجبن الكرافت و بذلك نكون انتهينا من الحشوه 
5. نحضر رقائق اللزانيا ونحشي بمقدار م كبيره ثم نطوي اللزانيا علي شكل رول 
6. تصف رولات اللزانيا في البايركس 
7. تخلط 1 علبه قشطه + 1 علبه كريمه سائله + رشه شطه ثم تسكب علي اللزانيا
8. تدخل الفرن لمده نصف ساعه و بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لازانيا السبانخ بالمشروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية ::   :: قسم المطبخ الجزائري خاص بالمراة الجزائرية-
انتقل الى: