طريقة طبخ اللازانيا بالصور

اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية

الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
 
الرئيسيةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة طبخ اللازانيا بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manora

avatar

ذكر عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/06/2014

مُساهمةموضوع: طريقة طبخ اللازانيا بالصور   الجمعة يونيو 06, 2014 11:30 am

اقتباس :
طريقة طبخ اللازانيا بالصور



لازانيا

أكله ايطاليه مشهوره و الكل يحبها

الطريقه ســـــــهـــــــــله و أي واحد يقدر يطبخها



المقادير

أوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا

2 أنواع من الطماطم و ركزو على وجود الطماطم الطبيعيه فهي التي تعطي النكهة

كيلو لحم مفروم 

موزاريلا 

صلصة البيشاميل

الطريقه 

الحين اطبخو الـصلصه

و ماااا تنسو تحطولها بهارات وملح حتى يكون طعمها حلو و لها رائحه حلوه 
مع زياده شوي في الثوم

يتم طبخ اللحم المفروم مع الصلصه بعد غسله

الحين ابقي صلصة الطماطم تغلي فوق النار حتى يتم طهي اللحم المفروم

( الطماطم مقطوعة الى أجزاااء صغيره أو مفرومه عن طريق المولينكس على شرط أن لا تكون معصوره الى أن تصبح سائل كالماء, يجب أن تبقى متماسكة )

الحين خلي الصلصه تطهو و حضري صلصة البيشاميل



الطريقه سهلة و الكل يعرفها حتى أنها تباع حاضرة في بعض المحلات على شكل بودره و انت تضيفي لها الحليب مع الغليان 

لنجاح وصفة البيشاميل الرجاء اضافة الموزاريلا و سيذوب فوق النار و لن تبقى سوى النكهة

واللي ماتعرفها تقولي وانا اكتبها لها

الحين يا ستي كل شيء جاهز

شوفيلك صينيه مناسبه من الأفضل بيكون مربع 

الصلصه جااااهزه و البيشاميل و كل شيء

العمليه سهله 

- فرشه من أوراق اللازانيا


فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر تحطين فرشة سميكه للبيشاميل



دخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفرن و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله




و بالعاااااااااااااااااااااافيه



لا تخافي اذا بعد ان قسمتيها تظهر لك أنها غير متماسكه كما يظهر في هذه الصوره



عااااااااااادي


فيه طريقه أخرى حلوه و سهله تشبه الازانيا و لكنها تختلف فعوضا عن العجين و الصلصه ممكن وضع خضار بعد سقلهم و تضعهم في وعاء و قليل من الزبده وصلصه الصويا 

و بعدين في طبق في الفرن و فوقهم البيشاميل زي ما هو واضح في الصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة طبخ اللازانيا بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية ::   :: قسم المطبخ الجزائري خاص بالمراة الجزائرية-
انتقل الى: