طريقة عمل - من أشهى أنواع اللازانيا هي المعمولة بالدجاج الشهية

اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية

الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
 
الرئيسيةبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل - من أشهى أنواع اللازانيا هي المعمولة بالدجاج الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manora



ذكر عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/06/2014

مُساهمةموضوع: طريقة عمل - من أشهى أنواع اللازانيا هي المعمولة بالدجاج الشهية    الجمعة يونيو 06, 2014 11:31 am

طريقة عمل من أشهى أنواع اللازانيا هي المعمولة بالدجاج الشهية 

المقادير
عبوة من شرائح اللازانيا (6 شرائح تقريبا)
كوب جبن كريمية
نصف كوب لبن حليب
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
ملعقة كبيرة من الثوم المفري
كوب ونصف الكوب من شرائح الدجاج المسلوقة
كوب من البروكلي المقطع
ملعقة كبيرة من صوص الفلفل الحار
ثمن ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
كوب من صوص الطماطم
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي

الطريقة
سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة.
أحضري قدرا متوسط الحجم، وضعي فيه كمية مناسبة ( حسب رغبتك) من الملح وملعقتين من الزيت النباتي ثم ضعيه على النار واتركيه حتى يغلي الماء.
أضيفي شرائح اللازانيا، واتركيها على النار لمدة دقيقتين ثم ارفعي القدر.
اتركي اللازانيا في الماء من 8 إلى 10 دقائق، ثم ضعيها في مصفاة واتركيها جانبا.
لعمل الصوص الأبيض؛ أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الجبن الكريمية ثم بواسطة المضرب اليدوي اخفقيها جيدا لمدة نصف دقيقة وأضيفي اللبن تدريجيا مع الاستمرار في الخفق ثم ضعي جبن البارميزان و الثوم المفري.

لعمل الحشو، أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه نصف كوب من الصوص الأبيض، شرائح الدجاج، البروكلي المقطع، الصوص الحار، الملح والفلفل الأسود وقلّبي جيدا حتى تختلط المكونات.
أحضري شرائح اللازانيا، ضعي في كل شريحة ملعقة كبيرة من الحشو ثم لفيها وضعيها في صحن بايركس.
ضعي صوص الطماطم على لفائف اللازانيا وعليه الصوص الأبيض ثم انثري كمية من جبن البارميزان على السطح.
غطي الطبق بورق الألمونيوم ثم ضعيه في الفرن من 35 إلى 45 دقيقة حتى تمام النضج.
أخرجي الصحن من الفرن وقدميه لعائلتك واستمتعي معهم بالمذاق الرائع.
طريقة عمل 
من أشهى أنواع اللازانيا هي المعمولة بالدجاج الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل - من أشهى أنواع اللازانيا هي المعمولة بالدجاج الشهية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية ::   :: قسم المطبخ الجزائري خاص بالمراة الجزائرية-
انتقل الى: