طريقة عمل - فطائر مشكلة

اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية

الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
 
الرئيسيةبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل - فطائر مشكلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manora



ذكر عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/06/2014

مُساهمةموضوع: طريقة عمل - فطائر مشكلة    الجمعة يونيو 06, 2014 11:36 am

طريقة عمل فطائر مشكلة 









فطاير منوعة
سبانخ لحمة جبنة نقانق وبيتزا
العجينة
١ كيلو طحين ابيض
٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية
١/٢ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة كبيرة ملح
١ و١/٤ كوب ماء دافىء
١/٤ كوب حليب
١ بيضة
١/٤ كوب زيت نباتي
الحشوات


نقانق
لحمة مفرومة مقلية ب ٣ ملاعق زيت و١ بصلة على نار قوية وملح حسب الذوق و١ ملعقة بهار مشكل
جبنة فيتا او نابلسية
سبانخ مغسول جيدا ومعصور باليد نضعه في قدر مع بصل ناعم وزيت زيتون وسماق وعصير ليمون وملح ونقلبه لمدة ١٠ دقايق
مواد البيتزا
فليفلة ملونة مقطعة شرحات حمراء صفراء برتقالية
فطر معلب زيتون اسود مقطع جبنة موزاريلا نقانق مقطعة إلى دوائر او قطع ( ببروني) اختياري
صلصة بيتزا جاهزة
لعملها في البيت بندورة مقطعة ومقشرة زيت زيتون زعتر ناشف بصل مفروم كاتشب نقلب البصل في الزيت حتى يذبل نضيف البندورة ونقلبها مع الزعتر الناشف والكاتشب وملح ونتركها حتى تتسبك


الطريقة نترك الحشوات لتبرد
نذوب الخميرة في ١/٤ كوب ماء دافىء مع السكر ونتركها لترتفع
نضع الطحين والملح والزيت والبيضة والحليب في وعاء للعجن ونعجنها ونضيف باقي الماء بالتدريج ونعجن حتى تتكون عجينة ناعمة نغطيها ونتركها لمدة١ ساعة
نعمل من العجين كرات ونرقها ونحشي بها الحشوات حسب الرغبة في الشكل
ونخبزها على ١٨٠ درجة
نفرد جزء من العجينة في صينية للفرن ونعمل بها ثقوب بالشوكة ونضع عليها صلصة البيتزا ومكوناتها والجنبة ونخبزها لمدة ١/٢ ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل - فطائر مشكلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية ::   :: قسم المطبخ الجزائري خاص بالمراة الجزائرية-
انتقل الى: