طريقة عمل - عجينة العشر دقائق .. لعمل البيتزا والفطائر والتي يمكنك الاحتفاظ بها مدة طويلة

اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية

الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
 
الرئيسيةبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل - عجينة العشر دقائق .. لعمل البيتزا والفطائر والتي يمكنك الاحتفاظ بها مدة طويلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manora



ذكر عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/06/2014

مُساهمةموضوع: طريقة عمل - عجينة العشر دقائق .. لعمل البيتزا والفطائر والتي يمكنك الاحتفاظ بها مدة طويلة    الجمعة يونيو 06, 2014 11:39 am

طريقة عمل عجينة العشر دقائق .. لعمل البيتزا والفطائر والتي يمكنك الاحتفاظ بها مدة طويلة.. 



المقادير

دقيق (المجموعة الثانية),3 أكواب
دقيق (المجموعة الأولى),2 كوب
ملح (المجموعة الأولى),0.25 ملعقة صغيرة
ماء دافئ (المجموعة الأولى),2 كوب
خميرة فورية (المجموعة الأولى),2 ملعقة
سكر (المجموعة الأولى),3 ملاعق متوسطة
زيت نباتي (المجموعة الثانية),0.50 كوب
طريقة التحضير

- تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق.

- بعد ذلك تضاف لها مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيداً و تستخدم على طول
طريقة عمل 
عجينة العشر دقائق .. لعمل البيتزا والفطائر والتي يمكنك الاحتفاظ بها مدة طويلة..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل - عجينة العشر دقائق .. لعمل البيتزا والفطائر والتي يمكنك الاحتفاظ بها مدة طويلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية ::   :: قسم المطبخ الجزائري خاص بالمراة الجزائرية-
انتقل الى: