طريقة عمل آيس كريم الفراولة بقشرة الشوكولاتة

اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية

الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
 
الرئيسيةبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل آيس كريم الفراولة بقشرة الشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manora



ذكر عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/06/2014

مُساهمةموضوع: طريقة عمل آيس كريم الفراولة بقشرة الشوكولاتة    الجمعة يونيو 06, 2014 11:45 am

آيس كريم الفراولة بقشرة الشوكولاتة
طريقة عمل آيس كريم الفراولة بقشرة الشوكولاتة 
المقادير: 
نصف كيلو فراولة.
¾ كوب سكر.
½ و 5 ملعقة كبيرة نشا .
ليمونة كاملة متوسطة خضراء اللون.
8 ملاعق كبيرة شوكولاتة سريعة الذوبان.

الطريقة: 
1- نغسل الليمونة ونبشر القشرة ثم نقطعه إلى نصفين ونعصره.
2- نغسل ونجفف الفراولة ثم نقطعها ونطهوها في وعاء على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع السكر وعصير الليمون و القشر.
3- نحرك الخليط لنحصل على خليط متجانس ثم نضيف النشا المذوب مع 5-6 ملاعق ماء.
4- نستمر بالطهي على نار هادئة مدة 5دقائق لنحصل على عجينة متماسكة و جامدة نوعا ما.
5- نوزع العجينة على 12 قالب صغير مدهون بالزيت أو مبلل بماء بارد وندخل في المنتصف عود خشبي وندعها لتبرد.
6- ندخل القوالب في الفريزر مدة ساعتين ثم نفرم الشوكولاتة ناعما ونذيبها على بخار ماء على النار وندعها تبرد قليلا.
7- نخرج قوالب الآيس كريم ونغمسها في الشوكولاتة السائلة.
ثم تترك لتبرد فى الفريزر ثم تقدم وهيا باردة
وبالهنا والشفا
[size]
طريقة عمل 
آيس كريم الفراولة بقشرة الشوكولاتة[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل آيس كريم الفراولة بقشرة الشوكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية ::   :: قسم المطبخ الجزائري خاص بالمراة الجزائرية-
انتقل الى: