طريقة عمل السمك مع الصلصة الحمراء

اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية

الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
 
الرئيسيةبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل السمك مع الصلصة الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manora



ذكر عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/06/2014

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك مع الصلصة الحمراء    الجمعة يونيو 06, 2014 11:47 am

السمك مع الصلصة الحمراء
طريقة عمل السمك مع الصلصة الحمراء 


العدد : 3 إلى 4 أشخاص


طبق من : إسبانيا
المقادير::

  • كيلوغرام شرائح سمك خالية من العظام
  • بصلتان كبيرتان مفرومتان
  • ٤ فصوص ثوم مهروسة
  • ملعقتا طعام خل أحمر
  • ملعقة طعام صلصة سمك
  • نصف كوب ماء
  • ٣ رؤوس بندورة متوسطة الحجم مفرومة
  • ٣ ملاعق طعام كزبرة طازجة مفرومة
  • ملعقتا طعام بقدونس طازج مفروم.
    طريقة التحضير::

تقطع شرائح السمك إلى شرائح طويلة. يسخن الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى شرائح السمك فوق نار متوسطة لدقائق قليلة حتى تنضج. ترفع شرائح السمك عن النار وتحفظ فاترة.
يضاف البصل والثوم إلى المقلاة نفسها ويقلى الخليط على نار متوسطة لمدة ٥ دقائق تقريباً أو حتى يطرى البصل.

يضاف الخل وصلصة السمك ويترك المزيج ليغلي.


تخفف النار ويطهى المزيج من دون غطاء لمدة ٣ دقائق تقريباً.

تضاف شرائح السمك والماء ويتابع الطهو حتى الغليان.

تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق من دون غطاء لمدة5 دقائق تقريباً أو حتى تطرى شرائح السمك.

تضاف البندورة ويتابع الطهو على نار خفيفة حتى يسخن المزيج جيداً.

تضاف الكزبرة والبقدونس ويحرك الخليط.

ملاحظة::
يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز.
[size]
طريقة عمل 
السمك مع الصلصة الحمراء[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل السمك مع الصلصة الحمراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية ::   :: قسم المطبخ الجزائري خاص بالمراة الجزائرية-
انتقل الى: