ورق السلق الأخضر مع حشوة الأرز واللحم المفروم والليمون

اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية

الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
 
الرئيسيةبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ورق السلق الأخضر مع حشوة الأرز واللحم المفروم والليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيدة مسلمة



انثى عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 09/10/2013

مُساهمةموضوع: ورق السلق الأخضر مع حشوة الأرز واللحم المفروم والليمون   الأربعاء أكتوبر 09, 2013 8:57 pm




آلمقآدير
  
2  گيلو سلق أخضر
  
للحشوة
  
4 گوپ رز قصير
نصف گيلو لحم مفروم
200 غرآم دهنة أو ملعقتين سمنة گپآر
ملعقة ملح گپيرة
ملعقة فلفل صغيرة
ملعقة گپيرة گمون مطحون
ملعقتين گپآر گمون صحيح
ملعقتين گپآر عصفر
  
للمرقة 
   
گوپ ليمون معصور 
ملعقة گپيرة ثوم مهروس 
ملعقتين سمنة گپآر 
ملعقتين ملح گپآر 
2 ليتر مآء 
  
آلطريقة 
  
نغسل أورآق آلسلق ونقطعهآ آذآ گآنت گپيرة 
نغسلهآ ونغطسهآ پمآء مغلي مدة دقيقتين پوضعهآ پين ملعقتين 
نتپل مقآدير آلحشوة پعد نقع آلأرز مدة سآعة وغسله 
نپدأ پلف آلسلق ورصه پآلقدر فوق پعضه دون ترگ فرآغآت ونضع فوقهم ثقل 
ممگن وضع  شرحآت لحم أو دهنة آسفل آلقدر
نضع مقآدير آلمرقة على آلنآر وننتظر حتى تغلي نصپهآ فوق آلسلق ونغطيه 
نترگه على نآر خفيفة مدة نصف سآعة فقط ثم نصفي آلمرقة ونقلپه پصحن آلتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ورق السلق الأخضر مع حشوة الأرز واللحم المفروم والليمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية ::   :: قسم المطبخ الجزائري خاص بالمراة الجزائرية-
انتقل الى: